Informasi
Selamat datang di tabloid-infomedia.com * Selamat datang di tabloid-infomedia.com * Selamat datang di tabloid-infomedia.com * Selamat datang di tabloid-infomedia.com *

Berita

SMPN 1 Depok Sleman Raih Kejuaraab Futsal
SMP Negeri 1 Depok Raih Kejuaraan Futsal

Tabloid-infomedia.com
Sleman - Setelah melalui perjuangan panjang merontokkan beberapa lawannya akhir membuahkan hasil, meski harus bertarung cukup matang mengolah strategi, tim asuhan Agung itu berhasil mengalahkan SMP IT Abu Bakar dengan Skor 1-0 melalui gol yan diciptakan Nehem Berlin dalam final turnamen Futsal yang digelar 26-27 April 2019 berlangsung di 4R Futsal Jalan Parangtritis, Bantul, Yogyakarta.(3/5)

Sementara itu, di babak semifinal SMPN 1 Depok berhasil mengalahkan SMPN 7 Yogyakarta dengan skor 2-1 melalui gol Erol Hakim. Team asuhan Coach Agung Ponco Nugroho ini berhasil mencetak 12 gol dan hanya kemasukan 1 gol selama turnamen berlangsung.

Kemenangan yang diraih SMP 1 Depok, bukan tanpa alasan, secara berturut-turut dalam event yang jaraknya hanya seminggu mampu menyabet kejuaraan,permainan anak SMP N 1 Depok, yang bermain kompak,lewat permainan Nehem Berlin mampu menyarangkan setelah terlebih dulu mendapat umpan dari temannya, akhirnya berkesudahan 1- 0 untuk SMP Depok, Sleman. @SMPN 1 Depok berhasil menjadi Juara 1 Lomba Futsal Tingkat SMP se DIY dalam rangka Pekan Olahraga SMAN 2 Yogyakarta 2019. Penyerahan kejuaraan berlangsug di SMA N 2 Yogyakarta, hasil kejuaraan sbb Juara 1 di Pekan Olahraga SMAN 2 Yogyakarta dan juara 1 di Putih Biru Futsal SMA N 1 Seyegen. (Isan/Ls)

Tag

SMPN 1

Depak

raih

kejuaraan

futsal